взгляд на теракт, который вам не понравится

теракт как порождение беспредела-
в сердцах людей и в том что они видят.
из них здесь не приемлят даже тело,
ну а про души вовсе все молчат.
 
их СМИ учили принимать и верить,
не думать, не искать, не узнавать.
другие же придумали им дело,
которым они смогут мир преображать.
 
и все пошли на поиски виновных-
казнить мальчишку, злом его считать.
а он всего лишь был готовым,
хоть что-то в этом мире поменять.
 
 
п.с. тело-как нация и внешность
___________________________________
СМИ каждый день отрабатывают на нас способы зомбирования людей, так с чего они взяли что другие не могут воспользоваться этими способами. мне искренне жаль этого парня, он виновен лишь в том что мог осознавать что в этом мире что-то не так, и поверил не тем людям и выбрал не тот способ противостояния.