Телефонные линии

А дорога ведет в никуда,
Нету края, нету конца ей.
Телефонные линии, провода...
А вы просто увидеть друг друга мечтали.
 
Вы мечтали взглянуть в глаза,
Что милее Вам солнца света.
Но, увы, прогремела гроза.
И на том конце больше нет ответа.