03.04.17

А в Питере пасмурно,
И ночи там белые,
Трамваи снуют до зари.
Рассветы там чудные, закаты прекрасные,
Но Питер сегодня в крови.
 
А в Питере пасмурно,
А в Питере холодно.
И вдруг прогремел страшный взрыв.
Трагедия снова обрушилась обухом,
Вы знайте, не сможем забыть!
 
Мы знаем, что враг
Вновь пытается силою
Умы пеленой затянуть.
Но помните, на то и зовётся сильною
Единая наша Русь!
 
Мы вместе сегодня,
В сей час сокрушительный,
Мы вместе целой страной.
Навеки запомним списки погибших мы.
И вместе мы стерпим боль.
 
И каждый из нас этим вечером
Поднимет вверх голову,
И там, в грустном небе ночном
Увидит с десяток он маленьких звёздочек,
Они озарят небосклон.