Будем молоды...

Будем молоды...
Года летят,вперед стремятся,
В неизвестность нас ведут,
Но,они души нашей не сломят..
И им ее не обогнать,
 
Молода она всегда,
С ней мы остаемся молодыми...
Любить мы будем и страдать...
Все будет,как и прежде...