У МОРЯ

У МОРЯ
Ясный день апрельский, солнышко, тепло,
На камнях у моря место привлекло.
Нет прекрасней вида помечтать вдвоём,
И воды коснутся, ощутить подъём.
Магия блаженства, в теле вновь толчок,
В сердце нежность хлынула и возник поток.
Чувства потревожены, подарить их рад.
Мысли все настроены на морской заряд.
Эта вся гармония моря и весны,
В звуках настроения у меня внутри .