Апокалипсис

Апокалипсис
Израненный Ангел брел тихо в ночи
По миру пропитанном гнилью,
На ощупь почти через пепел и пыль
Он шел, невзирая на крылья.
Все время встречал он людей по пути,
Пороки их тихо считая,
Которыми он нагружал те весы,
Что час роковой приближали.
 
Он чувствовал, что люди грязнут во лжи,
А мир вокруг них умирает,
И нет больше в них даже капли любви,
Пусть всех их огонь очищает!
Вмиг вспыхнуло небо, весь мир озарив,
А реки наполнились кровью,
И ядерный гриб все вокруг превратил
В пустыню забвенья и боли...