КУПАНИЕ КОТА - (фото приколы)

КУПАНИЕ КОТА - (фото приколы)
Эй! Вы там !
Добавь холодной,
В кипятке, не то сварюсь!
С вашей выходкой негодной -
Облысею !
Очень злюсь !
*********************************
Дёмина Галина