Дочерям

Дочерям
Дочери, дочери, милые дочери,
Вы в моём сердце везде и всегда.
Дочки-погодки, любимые дочери –
Смысл моей жизни и гордость моя.
Я вас растила, всегда вас лелеяла,
От неудач и невзгод берегла.
Хочется, чтобы вы счастливы были,
Чтобы от счастья светились глаза.
Чтобы мужчины любили без памяти,
Чтобы опорою были всегда.
Чтобы и вы отвечали взаимностью,
Радость, любовь свою смело даря.
Дочери, дочери, взрослые дочери,
Мудрыми, верными будьте всегда.
И тогда жизнь ваша раем окажется,
Счастье, любовь не уйдут никогда.