НАПОЛОВИНУ - (фото приколы)

НАПОЛОВИНУ - (фото приколы)
Стакан - наполовину пуст,
Или наполовину полон ?
А - он вам кажется -
Наполовину - густ,
Или наполвину голым ?
И я, в ответе растерялась -
Увидала - улыбалась :))
*****************************
Дёмина Галина