Вася кот хитрющий малый
очарован вашей лаской,
я влюблённый в вас мадам.
подхожу,смотрю с опаской,
как флюиды передам.
вы сегодня не земная,
как идёт вам красный цвет.
извините дорогая ,
весь я шубе много лет.
нет не старый и не хилый,
это знают все коты.
выбираюсь на просторы,
под прикрытием темноты.
а,прозвали меня ВАСЬКОЙ,
потому,что мясо съел.
дядя КОЛЯ ,пьяный повар,
зарубить меня хотел.
вы защитница земная,
леди вы моей души.
я огнём при вас пылаю,
"вискас" поскорей кроши.