Счастье

Счастье
Спроси меня: - А что такое счастье?
Отвечу без заминки: - Мои дети!
Всё нипочем, - безденежье, ненастье,
Лишь от того, они, что есть на свете!
 
Что есть кого любить запросто так,
Без ко‘рысти, расчета, беззаветно!
Пусть рушатся все узы, даже брак,
Но не разрушить связь с детьми, то тщетно…
 
В нас кровь одна течет, один замес,
Исток, единый род, ду‘ши сроднились!
Роднит и цвет волос, и глаз разрез,
Мы на одной волне в жизни пробились!
 
Я знаю, скоро вы, как я теперь,
Воскликните:- А что такое счастье?
Когда в жизни твоей родная дверь,
За ней жена, детишки… ты им: Здрасте!...