Любим и ждем

Любим и ждем
Немножечко ещё, совсем чуть-чуть…
Увижу, наконец, тебя сыночек!
Не дышим, счастья миг боясь спугнуть,
Ты спи пока, мой сладенький комочек…
 
Хоть пять минут покоя, сладкой неги,
Шалун, брыкать меня опять начнет!
То локотком, то пяточкой набеги -
Многострадальный, бедный мой живот!
 
Братишку с папой скоро ты увидишь,
Кроватка новая, игрушки ждут!
И колыбельную мою услышишь,
Как кот мурлычет, птицы как поют…
 
Твой День Рожденья близится, … сынок,
Хранитель Ангел твой уже в пути!
Беречь, хранить тебя он дал зарок,
Любим,- ты к нам скорее приходи!...