Евтушенко в вечность отошёл

Евгений с нами или нет его..?
Что, Евтушенко, в памяти навечно...
Поэт от Украины и Богов
Жив Музы красотой! Конечно,
 
Всё было в жизни долгой; даже в США,
С последними секундами успеха...
В поэзии и творчестве душа
И сердце пребывали... Не приехав
 
В последний раз к Гордону на часок,
Весь в рифмах и поэмах пограничных,
Трудился... Как, зачем наискосок
Уходит в Лету жизнь в тревогах личных...
 
Все сто томов стихов предъявит в рае...
"Жив, будет..." - скажет Муза - "... из Богов!.."
Лишь эхо СМИ, по всей планете, знает:
Евгений с нами или нет ЕГО.