Хочу поздравить Вас... словами....
Аудиозапись
Что…, мне хотелось…, не купить,
Не смог я денег накопить…,
Но от того душе не хуже!
С годами не устал любить…!
Готов весь Мир Вам подарить…!
Лишь был, бы вечно я Вам нужен!
Давно себя всего отдал…,
И чтоб в любви не надоесть
Я к сердцу прикипеть стараюсь!
Я в жизни много повидал,
Но всюду помня, что Вы есть,
Всегда любил, лишь Вас, ручаюсь!!!
Небесный Ангел наградил,
Что я могу здесь вместе с Вами
Совместной жизни дни листать…!
Любовь достану из груди…!
Подарок сделаю словами…!
И буду милость Вашу ждать…!!!
19.03.2017 год.