СТИХИ

СТИХИ
СТИХИ
 
Не зря стихира лирикой зовётся,
Она мгновенно в сердце отзовётся...
Когда с восторгом, а когда до слёз,
Когда со смехом или же всерьёз.
 
Душевное тепло в стихах прольётся
И по страницам чтиво разнесётся,
А мысли, что сидели в голове,
Уже в Самаре, в Риге, на Неве...
 
И разлетится стих по белу свету...
Спасибо скажем за стихи поэту,
А может кто-то музыку напишет
И вот поэт уже и песню слышит.
 
Потом по белу свету песня льётся,
На разных языках она споётся.
И композитору спасибо и поэту,
За то, что мы услышим песню эту.
 
07.04.17.