Всё равно...

Всё равно ты остался загадкой.
Ты пришёл ко мне в лунную ночь,
Словно тайна с кошачьей повадкой...
Моё счастье ты мне напророчь!
 
Всё равно ты сказал мне, что любишь,
Всё равно я поверила вновь.
За открытость мою не осудишь.
Как таинственна наша любовь!
 
Это лунная ночь виновата.
Она скроется скоро вдали.
Мы расстанемся вновь... как когда-то.
Лишь останется тень от любви.