Ничего не обещаю...

Ничего не обещаю...
Я вам ничего не обещаю,
К чему вам обещания мои,
Просто буду делать,то,что я умею,
Любить вас буду и беречь,
 
Мы будем вместе в праздники и будни,
Не будем расставаться никогда,
Утром просыпаться вместе...
Чтоб утра доброго вам пожелать,
 
Вдруг холод...я вас от него укрою,
В нежность теплую вас заверну,
И губы ваши поцелуями покрою,
Плесну в костер огонь любви,
 
А,если что-то не сумею,
Вы этому обучите меня,
В руке своей надежность мне протяните,
И верность в сердце принесете мне любя...