Наши мысли

Наши мысли
Наши мысли…ну ладно…мои…
Может лишь у меня бесконтрольны!?
Вихрем сносят порою мозги,
Далеко не всегда они скро‘мны…
 
Знаю, (так говорят), - материальны,
Что отпустишь, то может случиться…
Проходила! … Порою фатальны,
В таком случае только молиться…
 
Ну а если о светлом, желанном, ...
Почему-то загвоздка, не диво?
О заветном таком, долгожданном,
Мысли скачут,…но… мимо и мимо…
 
Наши мысли, не только мои…
Говорят, что они материальны…
Пусть навстречу примчатся твои,
Может быть тогда станут реальны? ...
 
2012