Время лечит

Время лечит
Время лечит?- Обман в утешение,
Что с бедою возможно смириться…
Да, бывает, нечасто, забвение,
Если честно - желанье забыться…
 
Время лечит? - Оно изменяет
Отношение к людям, к себе.
Что неважно из жизни стирает,
Переделы души…Но в судьбе!
 
Может лечит, как мудрость даруя
Силы нам, чтоб принять всё как есть!
Чтоб не кляли судьбу протестуя,
И благую дождались, чтоб весть!