ОПЯТЬ ПРО ЛЮБОВЬ

ОПЯТЬ ПРО ЛЮБОВЬ
Я не знала, что любовь
Трудною бывает.
По тебе скучаю вновь,
Слёзы проливаю.
 
Не признаюсь и в бреду,
Не хватает смелости.
Я, как яблоко в саду, –
Той зелёной зрелости...
 
Снова майская гроза
Ливнем проливается.
Ах, глаза твои, глаза, –
Сердце разбивается !
 
Я тону в них, как в реке.
Где же круг спасательный...
Счастье где -то вдалеке
Бродит по касательной.
 
Нахожусь я, как во сне.
Сколько буду мучиться...
Только сердце шепчет мне –
Что - нибудь получится ! –