ОТПУСТИ
РАЗНЫЕ С ТОБОЮ МЫ,ПОЙМИ,
ДЛЯ ДУШИ НЕТ ТОЧЕК СОПРИКОСНОВЕНИЯ.
ПРОСТО НЕ УДЕРЖИВАЙ МЕНЯ,ОТПУСТИ
И НЕ ЖАЛУЙСЯ РЕЧАМИ ОТКРОВЕНИЯ.
СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
И С УКОРОМ НА МЕНЯ ТАК НЕ СМОТРИ,
РАЗЛЮБИЛА Я,ОСТЫЛА,ПОНИМАЕШЬ,
Я ДРУГАЯ,Я НЕ ТА УЖЕ, ПОЙМИ.
НУ ДАВАЙ БЕЗ ССОР,БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ,
БУДЬ СИЛЬНЕЕ,ПРОСТО ОТПУСТИ.
НЕ МОГУ БЫТЬ ВМЕСТЕ,Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
БУДЬ С ДРУГОЮ СЧАСТЛИВ И ПРОСТИ.
св-во о публ 116111707389
ОКТЯБРЬ 2016