ОТЗОВИСЬ

ОТЗОВИСЬ
Где ты песня моя, ты моя половинка,
Под какою звездой ты мечтаешь в ночи...
Где твоя, мне скажи, пробегает тропинка.
Я прошу тебя очень - отзовись, не молчи.
 
Сквозь любую метель, сквозь пургу и ненастье,
На любом полустанке тебя разыщу.
И родное мне сердце согрею на счастье,
И разлучницам - вёрстам разлуку прощу.
 
Где гуляешь одна, ты моя половинка ?
Моё сердце пустое - одиноко в ночи.
И в какой стороне, и в какой ты глубинке...
Я примчусь за тобой, отзовись, не молчи !