Питер ! Ваша боль - моя боль !

Кто Бога в сердце познал,
Тот не пойдёт убивать.
Террористы - просто ЗОМБИ,
Их надо нейтрализовать !
 
Вера призывает любить,
Религия - убивать !
Вера желает исцелять,
Религия - усыплять !
 
Фанатиков религиозных
Развелось - хоть пруд пруди.
Если со мной не согласен,
То просто так отойди !