Цветы... Как много!

Цветы! Как много! От тебя!!!
Как стало трепетно дыханье.
Волнуется слегка рука…
В груди огонь и ликованье…
И благодарность и любовь,
И сердце навсегда раскрылось
От твоей нежности и слов
И все мне это не приснилось.
 
И руки мои взяв в свои,
Ты смотришь прямо в мою душу
Открыто сердце, что ж, смотри
Теперь уж точно я не струшу
Не отведу в смущенье глаз,
Не вырвусь срочно убегая…
Я смело выдержу твой взгляд
И твое нежное « Родная».
 
И сердце настежь распахнув,
Освободившись от сомнений
Всей грудью воздуха вздохнув
Я стала Истинным Творением…
Такой, какой создал Творец
Сияющей, Непобедимой,
Как Солнца Утренний Рассвет…
Наполненной Любовью Силой.