Валентинка

Сегодня день Святого Валентина,
Любовь бывает страстна и невинна.
Бывает простодушна и умна,
И кружит головы людей как от вина.
Простите, коль обидел чем, молю.
Но знайте, что очень вас люблю!

P.S. Хочу, чтобы страна не забывала.
Что день влюбленных у славян – Купала!