ЗИМА.

Холодная зимняя вьюга
Все снегом укрыла дома.
Теперь не увидим друг друга,
У нас наступила зима.

Все чаще сижу у камина,
В окне все бушует метель.
На белом краснеет калина,
Теплом своим греет постель.

Щебечут на крыше сороки,
Вороны над садом летят.
Уже все просрочены сроки,
Весны уже люди хотят.