Угадай страну



Была страна, в которой жило сто народов,
И жили они дружно год от года.
Горилку пили, ели вместе сало,
И всем всего в стране этой хватало

Учились хорошо, детей растили,
Но что то важное когда то пропустили.
И треснула страна при нашей жизни,
Герой войны вдруг стал врагом отчизны.

И подняли вновь головы фашисты,
Теперь во всем виновны коммунисты.
Лет 70 они страну гнобили,
И довели ее до изобилья.

Теперь же все, что люди накопили,
Сожгли, сломали, продали, пропили.
Зачем трудиться? Выгодней продать,
Легко, законно, минимум труда.

Придумали обидные кричалки,
Обидеть брата нам теперь не жалко.
Зачем нам брат? Ведь есть далекий дядя,
Ему мы верим в телевизор глядя.

Собрали патриотов на майдане,
И стали все скакать как на экране.
Врагами стали те, кто не скакал.
Но стал хохлом мужик - Гена Москаль.

Еще хохол есть там Саакашвили,
И парочку с Европы пригласили
Подсказку дам: страна не Гондурас,
Но правит в ней богатый  чидарас.