Когда тебе вдруг станет одиноко

Когда тебе вдруг станет одиноко
Отзыв на «Шумел рекой водопроводный кран»
(Игорь Николаевич Фролов)
 
Когда тебе вдруг станет одиноко,
Открой все краны, что в квартире есть.
И будет вновь, поверь, совсем неплохо,
И будет каждый в душу тебе лезть.