Был бы я миллиардером

Отзыв на «Мне теперь хотя бы тыщу...» (Светлана Галуненко)
 
Был бы я миллиардером
Все раздал пенсионерам.
Чтоб жилось им легче всем,
Чтобы не было проблем.
Не нажил я капитала,
Хоть трудился и немало.