Помоги малоимущим

Отзыв на «Поможем Церкви мы деньгами»
(Игорь Николаевич Фролов)
 
Помоги малоимущим,
Обездоленным, сиротам.
Дай надежду просто нищим
И ущербным, и убогим.
Не забудь поставить свечку,
Помолись за их спасенье.
В церковь приходи на встречу
С Богом снова в воскресенье.