Молю я у неба защиты.

Молю я у неба защиты.
Пусть солнце сияет
И тучи разгонит
Молю я у неба защиты.
Пусть не безгрешна,
Но зла не желала,
Пусть не святая,
Но счастья искала.
 
Кто право вам дал
Судить и злословить,
Надежду на смерть обрекая.
Кинжал ваш
Отравленный ядом и злобой,
Вы в спину мне подло метали.
 
Не мне вас судить,
Но простить не смогу,
Поверю другому едва ли,
Быть может себя
Я уже не найду,
Но счастья вам
Всё же желаю.
 
Пусть солнце сияет
И тучи разгонит
Молю я у неба защиты.
Пусть не безгрешна,
Но зла не желала,
Пусть не святая,
Но счастья искала.