Как на ладони

Я вижу твои мысли полностью.
О том,как тебя бесит тот,что напротив.
Как тебе холодно одинокой полночью.
О том,как проблемы нависли гроздями.
И ты грезя о прошлом,берешь бутылку.
Шот,снова шот,снова шот.
Чувствуешь голос в затылке:
"Он ушёл, почему он ушёл?!"
Тянешься решительно к телефону.
Рыщешь по бывшим друзьям и знакомым.
Не слыша,что вокруг, все фоном.
Желая вытащить наши диалоги из комы.
И вот,находишь номер искомый.
И...ну ка стоп.
Дальше ни движения,ни нажатия.
Лучше издай стон.
И проплачься. Очень старательно.
Протрезвей. Эта ночь будет долгой , поверь.
Утром встань и развей это по ветру.
Не чеши больше раны.Не дано тебе это. Не пей.