Холодный воздух обжигает моё тело

Холодный воздух обжигает моё тело
Холодный воздух обжигает моё тело.
Когда вот-вот распуститься тюльпан,
Весенней ночью под открытым небом
Я отступлю и прочь уйду в туман.
Я не ищу разбитые надежды,
Я лишь хочу смотреть сегодня вдаль.
И лишь тогда, не думая о прежнем
Мной овладеет вновь моя печаль.
Я закружусь в воспоминаниях
О том, как я люблю тебя
И резко...Остановка сердца
И я уйду, уйду ещё любя
И что тревожило, теперь не беспокоит.
Как будто вьюга снегом замела
Но всё же, почему так больно?
Ведь я уже совсем мертва
И в голове одни твои признания
И все твои красивые слова
Останутся моим воспоминанием
В том мире где сегодня нет тебя.