"Я устала -не могу..."

"Я устала -не могу..."
Я устала – не могу,
Птичкой я взлететь хочу.
Полететь бы в те края,
Где нужна любовь моя.
 
Я устала – не могу,
Рыбкой плавать я хочу,
Я б нырнула глубоко,
Может там оно - моё.
 
Я устала – не могу,
Ветерком я быть хочу.
Пробирал, аж до костей,
Чтобы был озноб страстей.
 
Я устала – не могу,
Родничком я зажурчу.
Опою тебя мой друг,
Чтоб забыл ты всех подруг.
 
Я устала – не могу,
Солнышком светить хочу.
Согревать тебя теплом,
Радость приносить в твой дом.
 
Я устала – не могу...
А вообще, я быть хочу,
Лишь одной - неповторимой,
Нежной, ласковой, любимой!
 
Скажешь - Это полный бред!
Я отвечу всем в ответ,
Это – счастье, коль в пути,
Есть с кем горе пронести.
 
Разделить большую радость,
Позаботиться о ком,
И спросить, когда уходит:
- Ты оделся хорошо?