Любимой

Никто не идеален в мире,
В науке термина такого нет.
И все на свете делают ошибки,
Простишь меня ты или нет?
Я допустил ужаснейшую глупость
И в мире нет таких людей, как я,
Которые могли так сделать.
И написать тебе, те подлые слова.