Двуликий

Я тот у кого нет сердца,
Я человек в котором нет души...
Двуличная тварь,
Которая живет во лжи.
Мне не стыдно, ни жалко,
И совести нет.
Способен убить,
И обрадовать всех.
Я убийца и шизик,
Мой мир очень прост,
Крутись ты как хочешь,
И выживешь вновь!