ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Всего шестнадцать было лет,
Когда мне подарил букет.
Букет цветов, любви звонков.
И поняла я все без слов...
К чему слова, ответ в глазах,
Сиял как чистая слеза,
Горел любовью взгляд родной.
Прочла я в нем: " Я сокол твой.."
Всю радость нашу и печаль
Смешали мы в один бокал.
Понятно стало всем без слов-
К нам снизошла сама любовь...
Играла в комнате рояль,
Нас счастье уносило вдаль.
...Теперь ты- муж, надежный друг,
Жизнь нас кольцом связала вдруг!