Каждый день с ужами" пляшем"

Весело в поселке нашем,
Каждый день с ужами" пляшем".
Приглашения не ждут,
Выгоняешь- вновь ползут.
На окошке греются,
В подполе поселятся.
Там охота на мышей
У проворненьких ужей.
Могут в комнату пролезть,
На диван спокойно сесть.
Ну а если детки дома,
То ревут они " коровой".
И на крыше шифоньера
Ждут родителей без дела,
Без воды и без еды.
Полон дом с ужом беды!
Находиться страшно в доме,
Ужик должен жить на воле!