Первое апреля

Первое апреля
Сегодня первое апреля -
Никому не буду верить!
Повешу на чердак замок -
Чтобы никто придти не мог.
Посильней захлопну окна -
Не подкинули чтоб свеклу
А в трубу засуну кляп -
Не пробрался чтобы як.
Перекрою кран с водой -
Не приплыл чтоб водяной.
Вентиляцию заклею -
В этот день и ей не верю.
Телефончик брать не буду,
Всех сегодня я забуду.
Ото всех закрылся весь -
Негде юмору пролезть!....
...ПОдпол вот забыл закрыть!
И оттуда мышки - прыть!
Начинают бегать дружно,
За меня съедают ужин.
Мне кричат: "Глазам не верь -
Сегодня первое апрель!"