Графомания

02.10.2013.
  Все темы давно затёрты 
И небо в прожилках мыслей. 
Писака второго сорта, 
Своё изливаю в листья 
Осенние. Так уж вышло 
И пишется как умею. 
Мне что-то вживил всевышний 
Под кожу, как чип лакею. 
Всплывают года и строки 
Прожитые мной и кем-то. 
Я точно одна из многих 
С пустой головой и ветром.