Роман

Прекрасен твой не выпитый роман.  В бездушье не прочитанный, так надо. 
Томима бесконечностью отрады 
В многоголосье хоров с дальних стран. 
В истоме розы втоптанной во грязь 
Дыхание последнее, святое. 
Ах, боже мой, ну, барышня, пустое... 
Так пред судьбой манерно преклонясь. 
Глоток разгульной жидкости в висок 
И громом по не писаным законам. 
Все это, право, в ожидание стонов 
Завернутых в заштопанный чулок. 
Блудница, ваш не выпитый роман 
По алтарю безумства и разврата. 
Не покаяния нет. Не виновата. 
Лишь капелька крОви от старых ран. 

10.08.2012.