Отражение...

Отражение...
Смотрю я в зеркало и вижу...
В нем отраженье не мое,
Девчушка юная такая...
Со смехом смотрит на меня,
 
Чуть пригляделась я получше,
На глаза очки надев...
Я отраженью рассмеялась,
Так,это ж я в свои 16 лет,
 
Лицом бела и на щеках румянец,
Ну,до чего же была ты хороша,
Сейчас овал лица твой изменился,
Морщин узоры вокруг глаз ,
 
Виски все серебром покрылись,
А,та девчушка все смеется,
Напоминая о былом,
Да,сколько уже прошло и зим, и весен,
 
Воды с тех пор так много утекло,
Она мне подмигнув,тихонько прошептала...
"Не унывай! Жизнь не прошла...
Не все еще закончилось,
 
Ты не смотри на возраст ,
Твои морщинки драгоценный клад,
А смех все тот же..веселый и задорный,
Тебе всего лишь..над-ть лет,
 
Скажи назло всем бедам и ненастью!
У меня все будет хорошо!"
В ответ я отраженью подмигнула,
С его словами я согласна,как никто...