И НЕВАЖНО, ЧЬЯ ВЫ МАТЬ

И НЕВАЖНО, ЧЬЯ ВЫ МАТЬ
Припаду к рукам губами,
И неважно, чья вы Мать !
Вы, порой, не зная сами -
Как вам жить? И как понять!
Эту жизнь, что происходит -
В нить не свяжешь! Не сплести!
Нет уверенности - бродит -
Мать - терпи ! Не уходи !
***
А ... мои вот, не дожили,
Сердце не могло понять -
Жили с Богом! Не тужили ...
Обниму с поклоном, Мать!
***********************************
Дёмина Галина