РАДОСТЬ ВЕСТИ БЛАГОЙ

РАДОСТЬ  ВЕСТИ БЛАГОЙ
Радость вести Благой растревожит,
Я украшу, нарядно избу
Пусть она красотой преумножит,
Чуть, потухшую цветом, судьбу !
+++
Оботру Лик Святой на Иконе,
Подолью, прогоревший Елей
С книгой Жизни - с Заветом, в Законе,
Помолюсь, в свете ярких свечей ...
***************************************
Дёмина Галина