Ответ поэту - Ших Валерий - РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ

Ответ поэту - Ших Валерий - РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ
Залезешь в шевелюру ласковой рукой -
Поймёшь сравнение с бритой головой !!!
*********************************************
Дёмина Галина