Переход

Мои товарищи, друзья,
Как же не хочется
Мне расставаться с вами.
Эх, пролетели ведь года,
Так быстро, как и не мечтали...
 
Я с вами был,
Аж с первых дней.
Мы вместе, дружно проучились.
Остался год и что теперь ?
Надеюсь это не забылось.
 
Мы вместе, мы - одна семья!
Уж столько времени прошло,
Неужто всё закончится сейчас,
Надеюсь помните ещё...
Хоть я уже не рядом с вами.