Адресаты, поймут..

Моему лучшему другу и боевой подруге
Посвящаю я стих в несколько строк.
Свою благодарность в прозе задумал,
Но выполнить в лирике - не был готов!
 
Так получилось, в общем, не плохо,
Надеюсь поймёте, смысл таков:
Наша дружба не столь уж далёка.
Близкой, уверен, её назовём!"
 
Я вас знаю с раннего детства,
Много мы бед пережили втроём.
Помнится, как делились секретом,
Как не сдержав, рассказал обо всём.
 
Также, я вас молю о прощении.
Пред каждым, увы, допустил я свой грех.
Вы, возможно, уже позабыли,
Но совесть моя, простите... нет.
 
Я вам, друзья, за всё благодарен.
Вы помогли обрести мне инь-янь.
Дай Бог в жизни, чтоб всё получалось.
Ещё раз спасибо хочу сказать Я!