Совесть

Я был в другом сознании,
Не ведал, что творил.
Меня как бы подставили,
Но я не всё забыл...
 
Моя душа, как совесть.
Терпения уже нет!
Скребется она долго,
И хочет улететь!
 
Уж лучше на коленях,
Чем у себя в душе,
Просить у тя прощения,
А не гореть во сне.
 
Я много осознал,
За время, что уж было,
И искренне сказал,
Чтоб ты меня простила.