Та и море

Та и море
Открыла для себя Гордона Кинга (Gordon King) - шотландского художника, рисующего акварелью )))
Очарована...
 
* * *
 
Ожерелье из брызг примеряет волна,
тихий берег в песочном миноре,
а я просто сижу
и любуюсь
на
девушку, солнце и море.
 
Бирюзовая песня летит в небеса,
и мне кажется - мир лазорев...
Я ему благодарна
уже только
за
ту, что таит в себе море...
 
 
18.10.16
 
(по картине Гордона Кинга)