Невозможная нежность давно растворилась во снах...

Невозможная нежность давно растворилась во снах...
Невозможная нежность давно растворилась во снах,
эхо главного слова не слышится даже в межстрочье,
вот ещё один год стал секундой на наших часах,
разменявших свет дня на мерцание звёзд-одиночек.
 
Бесконечность молчанья не ранит уже, не болит,
поседели костры, превратившись в узоры на стёклах,
вопреки всем надеждам, алмазом не стал антрацит,
и в безмолвье моём песня вечного Странника смолкла...
 
 
 
3.12.16